Wappen Bezirk Oberbayern KopfMitte Wappen BSKV

Bayerische Meisterschaft Frauen, Männer und U23 (w+m) - 2024

Die Entscheidungen der Bayerischen Meisterschaft Frauen, Männer, U23 weiblich und U23 männlich standen am 25.05.2024 in München an. Dabei zeigten die Starterinnen und Starter des Kreises Spitzenleistungen und konnten sehr gute Platzierungen erreichen. Mit Regina Resch kommt eine Bayerische Meisterin aus dem Kreis Zugspitze!

Die Vertreter des Kreis Zugspitze haben folgende Platzierungen erreicht:

U23 weiblich:
1. Platz - Regina Resch (SKK Seeshaupt im FC)
7. Platz - Ramona Resch (SKK Seeshaupt im FC)
24. Platz - Anna Steinbrecher (SKC Oberau e.V.)

Frauen:
12. Platz - Nadine Wieser (SKK Seeshaupt im FC)

Männer:
8. Platz - Eric Kühberger (Gut Holz Eberfing)
20. Platz - Thomas Feuchtinger (SKK Schwarz-Gelb Schongau)

Während den Meisterschaften überspielten einige Starterinnen und Starter die 600er Marke. Regina Resch spielte im Viertelfinale 633 Holz und im Finale 628 Holz. Ramona Resch erreichte in der Qualifikation 622 Holz und im Viertelfinale 603 Holz. Eric Kühberger erzielte in der Qualifikation 617 Holz, im Viertelfinale 618 Holz und im Halbfinale 606 Holz.

Alle Ergebnisse gibt es beim BSKV unter https://www.bskv.de. Im Live-Ticker des BSKV gibt es die Ergebnisse unter https://bskv-live.de/.

Wir gratulieren allen zu den erreichten Ergebnissen wünschen Regina Resch viel Erfolg bei der Deutschen Meisterschaft am 08.06.2024 in München.