Wappen Bezirk Oberbayern KopfMitte Wappen BSKV

Einzelmeisterschaft Senioren 2019

Die Senioren spielten den Endlauf der Bezirksvorentscheidung in Huglfing. Bei allen drei Altersklassen wurden sehr gute Ergebnisse erzielt. In der Spitze jeweils über 560 Holz.

Bei den Senioren C war die Entscheidung zwischen Platz 2 und 3 hart umkämpft. Am Ende trennten die beiden Spieler gerade mal vier Holz. Den dritten Platz erreicht Karl Seiband (Schwarz-Gelb Schongau) mit 1020 Holz. Zweiter wurde Felix Wisniewski (Gut Holz Huglfing) mit 1024 Holz. Mit starken 563 Holz im Endlauf schob sich Hermann Bielmeier (Tölzer Kegelbrüder) von Platz vier auf Platz 1 vor. Mit Gesamt 1049 Holz wird Bielmeier Kreismeister der Senioren C. Neben den drei Medaillengewinnern ist auch der vierplatzierte Eger Eichhorn (SKV Penzberg) für die Bezirksmeisterschaft am 28.04.2019 qualifiziert.

Bei den Senioren B erreichte der Gesamt zweitplatzierte sowie der drittplatzierte im Endlauf 544 Holz. Dritter wurde mit 1035 Holz Josef Rechermann (SKV Penzberg). Die Silbermedaille holte sich Udo Bachinger (SKC Blau Weiß Peiting) mit 1050 Holz. Kreismeister mit einem starken Endlaufergebnis von 565 Holz wurde wie im Vorjahr Willi Kramer (SKC Frischauf Weilheim) mit einem Gesamtergebnis von 1068 Holz. Zur Bezirksmeisterschaft am 27.04.2019 qualifizieren sich zusätzlich Karlheinz Kölsch (Platz 4, 1027 Holz, SKC Frischauf Weilheim), Hermann Lindner (Platz 5, 1025 Holz, SKC Frischauf Weilheim), Manfred Fried (Platz 6, 1023 Holz, SKC Blau Weiß Peiting), Albert Kölbl (Platz 7, 1019 Holz, Schwarz-Gelb Schongau) und Wolfgang Königbaur (Platz 8, 1007 Holz, SKC Frischauf Weilheim).

Bei den Senioren A erzielten im Endlauf mit Thomas Dollinger (550 Holz, Schwarz-Gelb Schongau), Klaus Bichlmeyr (561 Holz, Gut Holz Hugfling), Thomas Huppenberger (561 Holz, SKV Penzberg) und Thomas Reich (570 Holz, Schwarz Blau Burggen) gleich vier Spieler 550 Holz und mehr. Den dritten Platz erreichte Karl Müller (KC Oberdießen) mit 1094 Holz knapp vor Helmut Schütz (Gut Holz Eberfing) mit 1092 Holz. Platz 2 belegt Thomas Huppenberger mit 1100 Holz, hinter dem Kreismeister Klaus Bichlmeyr mit 1112 Holz. Zu der Bezirksmeisterschaft am 27.04.2019 qualifizieren sich die Spieler bis Platz 9, Thomas Dollinger (Platz 5, 1087 Holz), Thomas Reich (Platz 6, 1081 Holz), Herbert Eibl (Platz 7, 1068 Holz, SKC Frischauf Weilheim), Eduard Höfer (Platz 8, 1059 Holz, Schwarz Blau Burggen) und Peter Bernt (Platz 9, 1042 Holz, KC Oberdießen).

Allen Startern ist eine erfolgreiche Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften zu wünschen.

Download Ergebnisse Senioren A
Download Ergebnisse Senioren B
Download Ergebnisse Senioren C

2019 KM SenCvon links: Ursula Eichhorn (Schiedsrichter), Felix Wisniewski, Hermann Bielmeier, Karl Seiband, Willi Kramer (Aufsicht)

2019 KM SenBvon links: Michaela Sepp (Schiedsrichter), Josef Rechermann, Willi Kramer, Udo Bachinger

2019 KM SenAvon links: Michaela Sepp (Schiedsrichter), Thomas Huppenberger, Klaus Bichlmeyr, Karl Müller, Willi Kramer (Aufsicht)