Bezirksvorentscheidungen Jugend 2018

Die Entscheidungen der Bezirksvorentscheidungen Jugend aller Altersklassen sind gefallen. An einem spannenden Wettkampfwochenende wurden die Sieger ermittelt.

U10 weiblich:
Lea Mährlein (SKC Fortuna Penzberg) war in dieser Altersklasse zwar die einzige Starterin, zeigte aber dennoch mit gesamt 528 Holz bei allen drei Turniertagen sehr gute Leistungen.

U10 männlich:
Bei den U10 männlich erzielte Korbinian Fischer (Gut Holz Eberfing) mit 492 Holz das beste Ergebnis, gefolgt von Giosue Sanchez (Gut Holz Eberfing) mit 437 Holz und Jürgen Wolf (Schwarz-Gelb Schongau) mit 404 Holz.

U14 weiblich:
Platz 1 bis 3 bei den U14 weiblich gingen allesamt an den Nachwuchs des SKC Fortuna Penzbergs. Mit 946 Holz konnte sich Vanessa Lamche vor Lina Bobka (831 Holz) und Vanessa Paul (809 Holz) durchsetzen. Zur Bezirksmeisterschaft am 14.04.2018 qualifizieren sich die drei Erstplatzierten sowie Anna Steinbrecher (SKC Oberau) und Tamara Hey (Gut Holz Huglfing).

U14 männlich:
Mit 934 Holz erreichte Tobias Böttinger (Gut Holz Eberfing) Platz 1, vor seinen Vereinskammeraden Andreas Zahler mit 919 Holz. Platz drei ging an Lukas Leupold (SKC Oberau) mit 906 Holz. Neben den dreien hat sich auch Linus Hatzl für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert.

U18 weiblich:
Bei einem spannenden Endlauf der U18 weiblich konnte sich Regina Resch mit 1008 Holz knapp vor ihrer Schwester Ramona (beide Gut Holz Eberfing) mit 1000 Holz durchsetzen. Beide haben sich für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert.

U18 männlich:
Bei den U18 männlich konnte sich im Endlauf Felix Kreher (SV Wackersberg-Arzbach) auf Platz 1 vorkämpfen. Mit 1073 Holz konnte er sich vor Stefan Dopfer (Gut Holz Huglfing, 1059 Holz) durchsetzen. Den dritten Platz belegt Vincent Neu (Gut Holz Eberfing) mit 1006 Holz. Zur Bezirksmeisterschaft haben sich weiter Andreas Dopfer (Gut Holz Huglfing), Florian Aderbauer (Gut Holz Eberfing), Markus Wohlgemuth (SKC Blau Weiß Peiting), Lukas Kothmayr (SKC Blau Weiß Peiting) und Raphael Fried (SKC Blau Weiß Peiting) qualifiziert.

Gratulation an allen Starterinnen und Starten zu den Ergebnissen.
Allen Starterinnen und Startern ist eine erfolgreiche Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften zu wünschen.